Как про…терять миллион на теневом форуме

Итак, сейчас много модных статей о том как заработать свой миллион. Мы же напишем статью как его не потерять (и стоимость статьи обошлась нам таки в этот самый трудом и потом заработанный лимон).

Друг, читай внимательно Аккела промахнулся но решил не молчать, а дать опыта молодым и дерзким, оцени лайком и намотай на ус.

Как оказалось потеряло на этом денег огромное количество людей, в процессе экстренного обзвона выявили еще 2 фирмы которые теряли свои печеньки там же. Но ВСЕ МОЛЧАТ , а мошенники работают дальше..

Итак, все кто работает на себя рано или поздно сталкивается с тематикой obnala. Для тех кто не в теме — это единственный способ бизнеса работающего легально платить налоги и оставаться рентабельным. Смысл — увеличить расходы, избавиться от НДС и тем самым сэкономить на этих самых налогах ( которые при законном способе вывода скушают с ходу НДС 18% + прибыль 20% и еще и НДФЛ 13% ну или вариации +/- один из них, комбинации бывают самые разные)

Т.к. сейчас к сожалению обнал стал темой весьма непростой и люди которые работали годами просто вываливаются или дергают с чужими деньгами.

История нашей потери миллиона началась не сразу, а со знакомства с «авторитетными теневыми ресурсами».

В чем суть форума? На нем сидят якобы продавцы которые якобы руководству якобы закидывают БАБЛИШКО на депозит, и если Селлер кинул Покупателя, то руководство форума деньги депозита отдает пострадавшему. Такие продавцы обладают специальными метками с указанием их депозитов и сделок.

В подтверждение вот вам скринчик:

на нем видно что зарегившись на форуме мы поэтапно проверяем селлера, на то он ли это или нет. Тот все проверки проходит.

Далее идет общение и нам данный продавец, полностью подтвердившись ( и напомню по которому депозит у руководства форумом -озвучен в 312 тысяч) подбирает требуемые реквизиты ООО САНДЕРА ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР КАРАГОДИН КОНСТАНТИН МИХАЙЛОВИЧ . В итоге к концу дня сделка срастается тут вам платежечка ( Мы же обещали что ДЕТАЛЬНО раскажем и покажем как ПРО…терять миллион):

Далее все шло нормально. Указали время, взяли данные карты ( несколько сумм не особо крупных между физлицами не в состоянии проверить никто. Даже если звонят настырные сотрудники — вернули долг. Понятно, что такие поступленяи на 1 карту не чаще пары раз в год и от РАЗНЫХ людей)

В общем, пока Акелла довольный сделкой сидел спокойно, Селлер сливал его деньги.

1 день — сумма не поступила на карту. Селлер озаботился отписались.

2 день указанных сроков — Селлер проявляет озабоченность, обещает разобраться.

3 день сверх срока — Селлер волнуется и создает видимость работы.

В ту же ночь, обрываются все контакты. Связаться ни с Селлером ни с фирмой более не удается.

Акелла понимает, что промахнулся и идет на форум, в Арбитраж и создает претензию (Вы же помните, что Селлер проверен, Рукводство держит депозит именно на такой случай и поэтому рекомендует Продавца):

Акелла (мы) понимает, что промахнулся и идет к мудрому Кааа.

На самом деле отправляется писать претензию в Арбитраж.

На форуме большая ветка Арбитража, где мудрые г… кхе-кхе, рыцари света принимают решения о судьбинушке таких вот бедолаг.

Быстро катается претензия по всем правилам и в нее приглашается как сам продавец и так и толпа прочих г…кхе-кхе…:

— GarryV Продвинутый АРБИТР;

— Администрация ВСЕГО и ВСЯ «Если вас обманули мошенники или недобросовестные пользователи, а также если вы имеете претензии к модераторам, гарантам или администрации ресурса, и так же в случае других претензий — отправляйте по адресу GARANTPRO@TUTANOTA.COM»;

— ШЕФ ПРОЕКТА;

— Толпа прочих м… и вовсе посторонних- т.к. тему нарочно создаем общую.

Вот вам картиночка:

И вроде бы все нормально, но тут эта Претензия ИСПАРЯЕТСЯ.

Хорошо, сказали мы и создали ее повторно, все же лимон свой не с потолка упал.

Опять приглашается все руководство и все сторожилы (точне те, кто за них себя выдает)

На следующий день, мы не можем войти, наша тема стерта и наши следы зачищены по всему форуму. Ветка идентификации Селера закрыта, но по дурацки, остаются наши цитаты в его ответах.

Тут можно видеть что ветка стёрта и нас нет, но…ссылка на нашу учётку в сообщении

Тут видно, что между его сообщениями было общение и он отвечал

Здесь видно что тема с претензией удалена остались фейковые темы

И как итог:

Итак, после этого пришлось сделать выводы:

Администрация, арбитры, продавцы — фейки.

Проверочные операции по мелочи они якобы выполняют со своих денег и ждут куша.

Все «теневые» площадки имеют пересекающиеся однотипные сообщения (некоторые идентичные во всем, в т.ч. в ошибках) т.е. можно делать вывод что все это хорошая группа мошенников.

ИТОГО: Мы честно рассказали как про…ть миллион.

Искренне надеемся, что поток сделок и мошенников, которые стригут честных предпринимателей оскудеет.

Что еще сделано на данный момент? Составлено обращение в прокуратуру. Пусть помучаются открывать новую контору и закрывать эту.

Было бы отлично, если бы вы поделились своими впечатлениями по прочтению данной статьи. Писать что мы лохи, не стоит — сами себе на лбу это написали.

https://t.me/bablishkochannel

search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close